老百胜开户

重庆战建业迎保级生决战苦战 小摩托热身戴帽或

发表时间: 2018-09-15




9月15日与河南建业的这场保级大年夜战,对于重庆现代力帆无疑事关生逝世。
 
对于敌手建业来说,打平就是一个不错的选择,而对重庆队来说,假如拿到不3分,那么意味着一只脚已经踏进了鬼门关。所以,在12日重庆当代力帆俱乐部宣布的赛前海报上,竟然出现了“性命”二字。
 
 
 
小摩托费尔南多有望复出
 
今朝重庆队在联赛积分榜上倒数第二,而建业以2分的微弱优势排名倒数第三。尽管联赛还剩下九轮,但本赛季的中超和以往不太一样,中央阶级很少,反却是两端集合了众多球队,也就是争冠球队一大年夜堆,保级球队一大堆。如今国安虽然以45分暂列积分榜榜首,但紧随厥后的上港,恒大年夜乃至鲁能,都还有追赶的机会和空间。最终哪支球队染指,在这个时段基本无法预估。其余,排名第九的河北华夏幸福和排名第十的上海申花、第十一的天津泰达、第十二的长春亚泰,都同积26分,排名第十三的大年夜连一方积23分,这些球队其其实理论上依然有降级的危险。所以,历年在联赛邻近尾声时,出现的一些很奥妙的工作,在本赛季都极难出现。是以,拥有19个积分的建业和拥有17个积分的重庆队,在联赛末了阶段,碰着的不太可能是消极的敌手,而是以决战姿态出现的强敌。每一个积分都必需支付12分的尽力。正因为如许,有着你去世我活竞争关系的重庆队和建业的这场竞赛,注定成为一场去世活决战。
 
建业队中的主教练张外龙,领队郭光琪,教练区楚良都曾经效力于重庆队。张外龙曾率领重庆队两年,以重庆队羸弱的实力,竟然拿到过联赛的第八名和第十名,确切让人惊叹,就成就而言,他也算是迄今为止,最合适重庆队的主教练了。而今朝重庆队人员的主体班底,依然是张外龙带过的,是以,对于重庆队,无论是人员才能和特点,还是技战术特点,张外龙都可以说是了如指掌,从这一点上看,建业似乎已经领先一个身位。
 
但以前了一多半赛季,难道重庆队就没有变更?肯定不是如许的。本赛季开端阶段,重庆队在保罗·本托的率领下,打的还算不错,至少在第九轮之前,也就是小摩托受伤之前,球队的打法已经相当成型,也就是巨细摩托各占一边,中路依附卡尔德克,这个巴西进攻三箭头配合的相当默契,而且进攻也异常锋利,这在一定水平上掩盖了重庆队实力不足的弱点。
 
但跟着小摩托的受伤缺阵,重庆队的进攻才能就断崖式式微,而戍守本来就是重庆队的弱项,于是输球后,每支球队存在的各类小纠葛,就会被渐渐放大年夜,而这种内部动荡,又再次激发输球,重庆队陷入了逝世轮回。
 
从某种意义上说,重庆队今朝的主教练小克鲁伊夫,并不是技战术大年夜师,但他的情商很高,短短的几场竞赛,重庆队就已经将队中的凝聚力提升到一个巅峰高度,近来的几场竞赛,即使是客排场对国安,队中任何一个球员都能做到以玩命的姿态、以绝对的团队精力去面相竞赛。
 
对于重庆队来说,另一个症结性的利好来自于小摩托,他已经做好的进场的准备。在这两周时间的调剂期里,重庆队和中甲球队天山雪豹进行了两场传授教化赛,重庆队都以5比0和6比1取得了成功,小摩托费尔南多在竞赛中还上演了帽子戏法,证实他已经具备了进场竞赛的竞技前提。这场对建业的竞赛,小摩托肯定会上场,疑问只是是否首发和进场多久而已。
 
小摩托的进场,将使重庆队在本赛季初形成的前场三叉戟再次清醒。而这个前场格局,则是张外龙不睬解的,或者说这个进攻组合,即使面对恒大也并不减色。建业可否抵盖住,还真是未知数。