老百胜娱乐

西甲新赛季薪资表出炉 巴萨榜首梅西4000万年薪完

发表时间: 2018-09-15







西甲官方昨天颁布了新赛季各队的薪资列表,巴萨皇马马竞承继名列前三位,薪资最高的巴萨竟然是垫底的巴拉多利德的近30倍。
 
 
 
梅西年薪跨越许多俱乐部一年总薪金
 
新赛季第一个国际比赛日停止,西甲也将在本周末重燃战火。昨天,西甲官方颁布了新赛季西甲和西乙42支球队的薪资列表。这一薪资列表包含各队在球员、锻练组、青训等多方面的开支,薪资则包含固定和浮动工资、社保、奖金等方面。各队在本赛季开端之后将薪资预算上报西甲官方,西甲官方将会在评估各队的财务状态后予以赞成,以担保各队的财务健康。
 
本赛季西甲薪资预算最高的依然是巴萨,他们的总薪金高达6.32亿欧元。排在第2位的皇家马德里总薪金到达了5.86亿欧元,马德里竞技排名第三,他们的总薪金是2.93亿欧元。除了西甲这三支豪门球队,塞维利亚和瓦伦西亚的总薪金也跨越了1亿欧元。
 
除了几支朱门球队,其他西甲俱乐部的薪金总额则对比低。巴萨头号球星梅西的年薪高达4000万欧元,而西甲本赛季有阿拉维斯、巴列卡诺、巴拉多利德、赫罗纳、韦斯卡和赫塔菲6支俱乐部的总薪金低于4000万欧元,最低的巴利亚多利德的总薪水只有2388万欧元。
 
西乙方面,有5支俱乐部的薪水跨越了1000万欧元,最高的马拉加总薪金跨越了2500万欧元,排名垫底的雷乌斯总薪水只有区区310万欧元。