老百胜娱乐

卡利亚里vs米兰前瞻:伊瓜因盼破荒 三大年夜奇

发表时间: 2018-09-15



意甲第四轮一场核心战,AC米兰客场对阵卡利亚里队。伊瓜因愿望攻入米兰的意甲处子球,同时,几名奇兵也期盼着获得上阵机会。
 
 
 
已有助攻的伊瓜因可否进球?
 
竞赛看点
 
伊瓜因期盼攻入处子球:米兰打了2轮意甲(首轮米兰的竞赛因故推迟),伊瓜因表现精彩,这不仅仅是因为他助攻了米兰绝杀罗马的关键球,也因为伊瓜因场均10800米的跑动,排在争四的六年夜豪强中锋的第一位,这显示了他很好的身材状况和积极的竞赛立场。但无论若何,中锋是须要进球来证实身价的,接下来米兰五个敌手都是伊瓜因的最爱(他加盟意甲后,对这五个敌手合计攻入过31个进球),他可否开启一波进球狂潮?
 
米兰三年夜年夜奇兵盼出彩:从国度队赛事归来后,里卡多-罗德里格斯受到肌肉疲乏的困扰,他的地位可能被拉克索尔特取代,乌拉圭国脚可否一举上位?此外,在曩昔两周国度队竞赛时期,在米兰队内反抗赛里,新援巴卡约科(出任433的边路后腰)、卡斯蒂列霍(能打阁下边锋)都有异常精彩的发挥,他们可否获得出场机会?
 
米兰谁来出任第三中锋:米兰有欧联杯义务,未来3周也是7场竞赛。偏偏库特罗内不达时宜的受伤,让红黑军中锋地位存在无人可替的难题,毕竟指望伊瓜因3周打满7战这是能人所难。那么谁来出任第三中锋?博里尼?又或者苏索、卡斯蒂列霍等人来客串?这也是一个重要看点。
 
赛前声音
 
卡尔达拉:“我和加图索的关系异常好,我每一天都在进步,我们如今最须要什么?最须要找回取胜的持续性!”
 
米兰代主席斯卡洛尼:“如今的老板财力很强,莱昂纳多和马尔蒂尼的回归,给了整支球队强烈的自负。”
 
比格利亚:“我们的目的必需是重回欧冠,这一点毫无疑问!”
 
伤停信息:
 
卡利亚里:切皮特利(伤)、拉斐尔(伤)
 
AC米兰:安德烈-孔蒂(伤)、斯特里尼奇(病)、库特罗内(伤)
 
媒体猜测两边首发(《米兰体育报》)
 
卡利亚里(4-3-1-2):28-克拉尼奥/33-斯尔纳、15-克拉万、56-罗马尼亚、20-帕多因/29-卢卡斯-卡斯特罗、6-布拉达里奇、18-巴雷拉/21-约尼塔/25-萨乌、30-帕沃莱蒂
 
AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、93-拉克索尔特/79-凯西、21-比格利亚、5-博纳文图拉/8-苏索、9-伊瓜因、10-恰尔汗奥卢